Toggle navigation

臺北營業時間

週一至週五 09:00 ~ 19:00
週六、週日 10:30 ~ 20:00

新竹營業時間

週一至週五 09:00 ~ 21:00
週六 10:30 ~ 18:00 週日公休
 

1158 TTP223觸摸開關模組


  • 2D0150  
  • 1158  
  •    
  • 所有報價

    • 1 請詢價 PCS

購買數量

商品規格

產品敘述:
該模塊是一個基於觸摸檢測IC(TTP223B)的電容式點動型觸摸開關模塊。常態下,模塊輸出低電平,模式為低功耗模式;當用手指觸摸相應位置時,模塊會輸出高電平,模式切換為快速模式;當持續12秒沒有觸摸時,模式又切換為低功耗模式。可以將模塊安裝在非金屬材料如塑料、玻璃的表面,另外將薄薄的紙片(非金屬)覆蓋在模塊的表面,只要觸摸的位置正確,即可做成隱藏在牆壁、桌面等地方的按鍵。該模塊可以讓你免除常規按壓型按鍵的煩惱。 
先輕觸點動型觸摸傳感器,再稍長時間按住點動型觸摸傳感器,則可實現檯燈閃亮與長亮。

產品特點:
點動型:初態為低電平,觸摸為高電平,不觸摸為低電平(類似輕觸按鍵功能)
低功耗
供電電源可為2~5.5V DC
正反面均可作為觸摸面,可替代傳統的輕觸按鍵
4個M2螺絲定位孔,便於安裝

產品操作:
控制接口:共3個引腳(GND、VCC、SIG),GND為地,VCC為供電電源,SIG為數字信號輸出腳; 
電源指示燈:綠色LED,上電正確即發亮; 
觸摸區域:類似指紋的圖標內部區域,手指輕輕觸摸即可觸發。 
定位孔:4個M2螺絲定位孔,孔徑為2.2mm,使模塊便於安裝定位,實現模塊間組合

商品說明