line

Toggle navigation

臺北營業時間

週一至週五 09:00 ~ 19:00
週六、週日 10:30 ~ 20:00
扭蛋部門營業至 ~22:00

新竹營業時間

週一至週五 09:00 ~ 21:00
週六 10:00 ~ 18:00 週日公休

 

迷你5P魔法充電易拉線組合包 UB-340


  • 4CC0015  
  • UB-340  
  •    
  • 所有報價

    • 1 PCS單價 請詢價

數量

商品規格

內容物:A公/迷你5P易拉線1條+魔法充電轉接頭1個

商品說明

一邊充電一邊使用手機,可是電池的電卻越充越少!!!!!
因為智慧型行動電話有內建智慧型電源自動辨識與限流功能,當手機處於USB充電狀態,
不論充電器的電流量(安培)是多少,一律都會被降為400毫安培當然電量越充越少。
當智慧型行動電話處於AC充電狀態時, 限流功能容許充電量 高達900~1100毫安培

(依機型而定)。
當然充電時使用的線材,與車用充電器種類也會影響充電功率,為了解決這個充電問題,世淇特別研發USB魔法充電組合系列產品

產品介紹:
1.連接魔法充電轉接頭後將成為高速充電線組但是不具有傳輸功能,可應用在一般USB旅充.車充.電腦USB進行高速充電。
2.可對應無法使用一般USB旅/車充來充電的機種,以及解除智慧型行動電話的原廠設定的
   充電限流功能,可加強充電效能最高約達40% !!!!!
3.Android系列智慧型行動電話使用本產品保證AC模式充電,而不是USB充電讓您充電更快速!
   (強烈建議搭配5V-1安培以上的USB車充或USB旅充才能達到高速充電的效果)。
4. 實機測試完全不會傷害手機與充電系統,並且不影響智慧型電源過載保護裝置。
5.充電時開啟電池檢視程式,出現USB充電時套用本轉接組,讓手機直接轉換成AC充電模式。